Arròsa de monti, rosa de monte, arròsa de padenti, arròsa piònica, arròsa de margiani, rosa de coga.
Ad aprile e a maggio tra l
...Nelle calde sere dell'isola di Sardegna, quando il sole cala dietro le montagne o all'orizzonte sulla linea del mare, un bicchiere di vino freddo è l'ideale per dare il benvenuto al fresco della notte. Se aggiungiamo poi della frutta fresca, la nostalgia ci rimanda a tempi andati, quando i nostri genitori sognavano di fare un viaggio in Spagna e gustavano la sangria fatta in casa.
E ora anche noi possiamo sognare un po'... basta un poco di frutta e del vino rosso, quello corposo che lascia il segno nel bicchiere....
InsulaGolosaRicette vi propone la ricetta della Sangria alla sarda, preparata con ingredienti di casa nostra. Un bicchiere, da sorseggiare con gli amici nei momenti di relax.
Binu friscu
Sangria alla sarda
“Non crediate che io abbia la pretensione d’insegnarvi a far le polpette. Questo è un piatto che tutti lo sanno fare....”.
Così scriveva Pelligrino Artusi, il grande divulgatore della cucina italiana nel suo libro "La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”. Noi non possiamo far altro che condividere il suo pensiero.
Qu
...